〜食べるを生きがいにする〜
シェフ、流通、生産それぞれの視点から、自然農法を語るシンポジウム。
以下、申込サイトより引用
健康なライフスタイルに欠かせない食。 目の前の一つの野菜。 誰がどんな思いで作ったのかあなたは考えたことがありますか? 生産者、流通業者、販売店、調理、料理人… 自分の口に入るまでに様々な方が携わっています。 目の前の野菜。誰のどんな想いが詰まっているか知りたくないですか? 買い物に行く時間がない、料理をする時間がない。 食に対しての優先順位が低くなっていませんか? シンポジウムの登壇者は食を職業にしています。 そして自然農法という一つ軸で繋がっています。 私たちが知らない食の大切さ、豊かさ、大変さを分野別のプロフェッショナルから聞いてみましょう。 きっと食への想いが変わるはずです。
基本情報
開催日 | 2024年9月29日(日) |
---|---|
開催時間 | 10:00~16:30 |
開催場所 | いにしへホール |
駐車場 | あり |
申込 | https://neofarmers.stores.jp/ |
料金 | 一般2000円 学生1500円(中学生以上) |
お問い合わせ | 実行委員:福島 09033223602 |
資料 |