地産地消の食材にこだわった料理の数々は絶品!
地産地消にこだわる店主の思いがつまった食堂です。
一押しは、地元坊津で一本釣りされる新鮮なブランド魚「双剣鯖(ゴマサバ)」を使用した料理。お刺身をはじめ炭火焼きの焼き鯖、しめ鯖など、脂が乗っていて絶品です。
地元の釜焚き塩を使った、黒豚の塩ハンバーグもおすすめです。
座敷があるので子供連れでも、くつろぎながらお食事ができます。
基本情報
住所 | 鹿児島県南さつま市坊津町坊6920 |
---|---|
駐車場 | あり(3台) |
料金 | ランチ目安予算:900円~ |
営業時間 | 11:30~13:30 18:30~21:00 |
休日 | 木曜 |
TEL | 0993-67-0126 |
HP |